El CD Nanclares se ha proclamado campeón de la Primera Regional alavesa tras golear esta tarde en Arrate al Izarra Gorri (4-0). El partido ha estado siempre dominado por los azulgranas, que se marchaban al descanso ya con un tanto de ventaja sobre los visitantes, a los que superaban en todo momento. La segunda parte ha visto un dominio mayor de los langraiztarras, que poco a poco han ido abriendo la brecha en el marcador hasta poder disfrutar del título en los minutos finales de la contienda.

La victoria, celebrada sobre el césped por jugadores y técnicos, pone el broche de oro a una campaña en la que el conjunto de Nanclares ha rendido a un excelente nivel, conjugando a la perfección juventud y veteranía.

La directiva del club trabaja ya para preparar la próxima campaña, en la que el Nanclares retorna a la Preferente Alavesa, una categoría mucho más exigente