No pudo ser. El Ascentium Ansares ha caído derrotado en la final de la Copa femenina y se tiene que conformar con el subcampeonato copero. Las de Iruña de Oca comenzaron bien el encuentro, pero tras encajar el segundo tanto por parte de las vitorianas, se vinieron abajo y concluyeron la primera mitad con un tanteo de 1-5 en contra que dejó sentenciado el choque.

En la segunda parte, las de David Lera salieron a por todas y consiguieron marcar un gol que hizo albergar esperanzas de remontada, pero el Aranbizkarra siguió bien asentado en defensa y no permitió a las verdinegras hacerse con el control del centro del campo, lo que impidió que éstas generasen ocasiones de gol.

Con este subcampeonato, el Ansares femenino pone broche final a una temporada en la que ha ido de menos a más y en la que ha terminado luchando de tú a tú con las mejores de la categoría, lo que le hace albergar muchas esperanzas para el próximo ejercicio.